Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Пенсионного фонда России от 8 февраля 2016 г. "Продолжается отчетная кампания для плательщиков страховых взносов"

Обзор документа

10 февраля 2016

gerb

Информация Пенсионного фонда России от 8 февраля 2016 г. "Продолжается отчетная кампания для плательщиков страховых взносов"

Обзор документа

Предоставление в ПФР отчетности в бумажном виде за 2015 г. и уплата взносов за январь 2016 г.: работодателям не стоит тянуть до последнего.
Управления ПФР продолжают принимать от работодателей единую отчетность за 2015 г. Последняя дата сдачи в бумажном виде - 15 февраля 2016 г., в электронном - 20 февраля. Отмечено, что взносы за январь также необходимо уплатить не позднее 15 февраля. Чтобы своевременно внести суммы и предоставить отчетность, ПФР рекомендует работодателям воздержаться от совершения действий в последний день.
Программы для подготовки и проверки отчетности размещены в свободном доступе на сайте Фонда в разделе "Электронные сервисы". Кроме того, можно воспользоваться сервисом "Кабинет плательщика страховых взносов".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад