Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального казначейства от 30 декабря 2015 г. N 395 "О внесении изменений в Порядок управления операциями со средствами на едином счете федерального бюджета, утвержденный приказом Федерального казначейства от 14 сентября 2009 г. N 210"

Обзор документа

22 января 2016

gerb

Приказ Федерального казначейства от 30 декабря 2015 г. N 395 "О внесении изменений в Порядок управления операциями со средствами на едином счете федерального бюджета, утвержденный приказом Федерального казначейства от 14 сентября 2009 г. N 210"

Обзор документа

Скорректирован порядок управления операциями со средствами на едином счете федерального бюджета.
Полномочия по управлению операциями со средствами на едином счете федерального бюджета возложены на Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства.
В связи с этим уточнены режим единого счета федерального бюджета и порядок обеспечения территориальных органов Федерального казначейства средствами федерального бюджета при кассовом обслуживании исполнения федерального бюджета.
Приказ вступает в силу с 1 января 2016 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад