Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1458 "Об утверждении перечня работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г."

Обзор документа

5 января 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1458 "Об утверждении перечня работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г."

Обзор документа

Сформирован перечень работодателей и заказчиков работ, на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. граждан Турции для трудовой деятельности.
Составлен перечень работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) лиц из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с этими субъектами по состоянию на 31 декабря 2015 г.
В перечень включены 53 организации, расположенные в республиках Башкортостан, Крым, Татарстан, Краснодарском крае, Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Самарской и Тюменской областях, в Москве, Санкт-Петербурге, Ямало-Ненецком автономном округе.
Как отмечают на сайте Правительства РФ, упомянутые в перечне компании функционируют в т. ч. в области строительства, автомобилестроения, производства стройматериалов, полимерных труб и фитингов, сантехнического оборудования, напольных покрытий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад