Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 11 июня 2015 г. N 583 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2011 г. N 844"

Обзор документа

19 июня 2015

gerb

Постановление Правительства РФ от 11 июня 2015 г. N 583 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2011 г. N 844"

Обзор документа

О компенсации потерь РЖД от пригородных пассажирских перевозок по льготному тарифу.
Скорректировано Постановление Правительства РФ об установлении льготного исключительного тарифа на услуги по использованию инфраструктуры ж/д транспорта общего пользования (далее - услуги) и утверждении Правил предоставления РЖД субсидий на компенсацию потерь в доходах, возникающих в результате госрегулирования тарифов на услуги при перевозке пассажиров в пригородном сообщении.
Установлено, что во II полугодии 2015 г. коэффициент 0,01 к тарифу на услуги будет применяться в увязке с наличием согласованных регионом маршрутов курсирования пригородных поездов в рамках договора на транспортное обслуживание населения. По несогласованным маршрутам будет действовать коэффициент 0,25.
В Правилах ежеквартальное субсидирование заменено на ежемесячное с представлением РЖД ежемесячного отчета о потерях в доходах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад