Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2015 г. N 26 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов беспилотных летательных аппаратов и авиационных двигателей для них"

Обзор документа

3 июня 2015

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2015 г. N 26 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов беспилотных летательных аппаратов и авиационных двигателей для них"

Обзор документа

Ввоз разведывательно-ударных беспилотных летательных аппаратов и двигателей для них: до конца 2016 г. применяется нулевая ставка пошлины.
Временно введена нулевая ставка ввозной пошлины на разведывательно-ударные беспилотные летательные аппараты (код 8802 20 000 8) и авиадвигатели для них (код 8407 10 000 2).
Она применяется по 31.12.2016 включительно.
Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад