Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 мая 2015 г. N 130-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"

Обзор документа

25 мая 2015

gerb

Федеральный закон от 23 мая 2015 г. N 130-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"

Обзор документа

Срок введения запрета управлять транспортным средством на основании иностранных национальных или международных водительских прав снова отложили.
Уточнены сроки вступления в силу положений о запрете управлять транспортными средствами в рамках предпринимательской или трудовой деятельности на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений.
Согласно поправкам они начнут действовать с 1 июня 2017 г.
Дело в том, что фактический обмен удостоверений всеми иностранными водителями, работающими в России, требует значительных затрат времени.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад