Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22 декабря 2014 г. N 882/пр "Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"

Обзор документа

14 мая 2015

gerb

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22 декабря 2014 г. N 882/пр "Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"

Обзор документа

Вниманию организаций, управляющих многоквартирными домами: разработаны формы раскрытия информации.
Установлены формы раскрытия информации организациями, управляющими многоквартирными домами.
Речь идет об управляющих компаниях, ТСЖ, жилищных кооперативах и иных специализированных потребкооперативах. Напомним, что они обязаны раскрывать общую информацию о себе, перечень находящихся под управлением домов и данные о них, сведения о выполняемых работах и оказываемых коммунальных услугах, информацию об использовании и капремонте общего имущества дома и ряд иных сведений.
Указанные данные размещаются на сайте www.reformagkh.ru, а также по выбору управляющей организации на ее собственном сайте, сайте регионального или местного органа власти.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 2015 г. Регистрационный № 37217.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад