Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 416-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

2 декабря 2014

gerb

Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 416-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

Госзаказы для разведки, контрразведки и борьбы с терроризмом будут размещаться у единственного поставщика.
Скорректирован Закон о госзакупках.
В перечень случаев, в которых возможна закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), включены 2 новые позиции.
Первая - закупка в целях обеспечения органов внешней разведки средствами разведдеятельности.
Вторая - закупка в целях обеспечения органов ФСБ России средствами контрразведывательной деятельности и борьбы с терроризмом.
Перечни соответствующих товаров, работ, услуг утвердят руководитель органа внешней разведки/федерального органа власти в области обеспечения безопасности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад