Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 399-ФЗ "Об особенностях правового регулирования отношений, связанных с выплатой пособия по безработице, в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

2 декабря 2014

gerb

Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 399-ФЗ "Об особенностях правового регулирования отношений, связанных с выплатой пособия по безработице, в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

О выплате пособия по безработице на территории Крыма.
Установлены особенности правового регулирования отношений, связанных с выплатой пособия по безработице, в связи с принятием в Россию Крыма и Севастополя. Они предусматривают следующее.
Если пособие, выплачивавшееся до дня принятия, превышает максимальный размер, определенный Правительством РФ, то пособие выплачивается в размере максимальной величины.
Выплаты обеспечиваются за счет субвенций федерального бюджета.
На период получения пособия, установленного до дня принятия, до наступления оснований прекращения его выплаты устанавливаются доплаты.
Суммарный размер пособия и доплаты не может быть ниже размера пособия, причитавшегося до дня принятия.
Закон вступает в силу с 01.01.2015.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад