Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 18 сентября 2014 г. N 953 "О внесении изменений в Основы формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации"

Обзор документа

29 сентября 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 18 сентября 2014 г. N 953 "О внесении изменений в Основы формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнен порядок формирования индексов изменения размера платы за коммунальные услуги.
Скорректирован порядок формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в России.
После 1 января 2015 г. будет произведен переход с оплаты отопления равномерно в течение года на расчеты только в отопительный период.
Согласно изменениям при применении и расчете индексов не будет учитываться разница в размере платежей, возникающая вследствие такого перехода.
Также уточнен порядок применения предельных индексов при оформлении для одного жилого помещения нескольких платежных документов за услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад