Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 17 сентября 2014 г. N 950 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

19 сентября 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 17 сентября 2014 г. N 950 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Цены на хлеб и хлебобулочные изделия: запрет на выплату бонусов торговым сетям касается не только продукции, произведенной по ГОСТу.
Закон запрещает поставщикам выплачивать вознаграждение (премию, бонус) за приобретение у них торговой сетью определенного количества отдельных социально значимых продовольственных товаров. Уточнен перечень таких товаров.
В него включены все виды хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки, ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки со сроком годности менее 10 дней (а не только те, что произведены по ГОСТу).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад