Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 22 июля 2014 г. N 691 "Об утверждении распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке"

Обзор документа

24 июля 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 22 июля 2014 г. N 691 "Об утверждении распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке"

Обзор документа

Сколько украинских беженцев готовы принять регионы?
Утверждено распределение по регионам граждан Украины и апатридов, постоянно проживавших на территории этой страны и прибывших в Россию в экстренном массовом порядке. За основу взят показатель 150 тыс. человек на 2014 г.
Субъекты Федерации обеспечивают в этом году прием лиц, численность которых составляет не менее установленного распределения, но не менее 20% в течение каждого месяца.
Так, в Приволжском федеральном округе самое большое число лиц распределено на территории Саратовской, Нижегородской и Самарской областей (по 3,44%). Гораздо меньшая нагрузка ляжет на Пермский край (1,46%), Татарстан (1,29%), Пензенскую (1,2%), Ульяновскую (1,16) и Оренбургскую области (0,86).
В Крым, Севастополь, Чеченскую Республику, Ростовскую область, Санкт-Петербург, Москву и Московскую область лица направляться не будут.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад