Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 114-ФЗ "О внесении изменения в статью 317 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации"

Обзор документа

5 мая 2014

gerb

Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 114-ФЗ "О внесении изменения в статью 317 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации"

Обзор документа

Нормы беспошлинного ввоза посылок установит Правительство РФ.
Поправки касаются ввоза товаров физлицами и пересылки товаров через границу почтой.
Правительство РФ наделено правом устанавливать нормы ввоза товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес физлица или пересылаемых почтой одному получателю - физлицу, без уплаты таможенных пошлин, налогов.
Напомним, что в соответствии с соглашением между странами-членами ТС физлица могут беспошлинно ввозить в Россию товары для личного пользования, доставляемые перевозчиком или по почте, на сумму не более 1 тыс. евро и общим весом не более 31 кг (в течение 1 месяца в адрес 1 получателя).
Федеральный закон вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад