Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 19 декабря 2013 г. N 1369 "Об утверждении формы свидетельства о признании ученой степени, ученого звания, полученных в иностранном государстве, и технических требований к нему"

Обзор документа

14 февраля 2014

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 19 декабря 2013 г. N 1369 "Об утверждении формы свидетельства о признании ученой степени, ученого звания, полученных в иностранном государстве, и технических требований к нему"

Обзор документа

Свидетельство о признании иностранной ученой степени (звания): новая форма.
Установлена новая (единая) форма свидетельства о признании ученой степени, ученого звания, полученных в иностранном государстве.
Поменялся цветной фон документа: серые и зеленые оттенки вместо фиолетового и красного. Размеры бланка сохранены (формат А4).
В свидетельстве больше не указывается серия ПУС. Ему присваивается только номер, который наносится черной магнитной краской с зеленой флуоресценцией при УФ-излучении.
Свидетельство, как и прежде, действительно при наличии подлинника соответствующего иностранного документа об ученой степени (звании) и его нотариально заверенного перевода на русский язык.
Прежние формы свидетельств признаны утратившими силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2014 г. Регистрационный № 31252.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад