Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 5 декабря 2013 г. N 115н "Об утверждении состава сведений о государственной регистрации юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, подлежащих размещению на официальном сайте Федеральной налоговой службы в сети Интернет, и порядка их размещения"

Обзор документа

4 февраля 2014

gerb

Приказ Минфина России от 5 декабря 2013 г. N 115н "Об утверждении состава сведений о государственной регистрации юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, подлежащих размещению на официальном сайте Федеральной налоговой службы в сети Интернет, и порядка их размещения"

Обзор документа

С 30 апреля 2014 г. на сайте ФНС России будут ежедневно размещаться сведения о регистрации организаций и ИП.
Определен состав сведений о регистрации юрлиц, К(Ф)Х и ИП, размещаемых на официальном сайте ФНС России.
В частности, публикуется следующая информация.
В отношении организации указываются ее наименование, способ образования, размер уставного (складочного) капитала, данные об учредителях, сведения о полученных лицензиях, информация о ликвидации (реорганизации) юрлица и т. д.
В отношении ИП и К(Ф)Х отражается следующая информация. Это ФИО лица (главы К(Ф)Х), его гражданство, ОГРН, коды по ОКВЭД, дата и способ прекращения деятельности, и пр.
Сведения размещаются ежедневно. При этом указываются дата и номер записи, которой данные внесены в ЕГРИП.
Приказ вступает в силу 30 апреля 2014 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 января 2014 г. Регистрационный № 31152.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад