Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 401-ФЗ "О внесении изменения в статью 18 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

30 декабря 2013

gerb

Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 401-ФЗ "О внесении изменения в статью 18 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Закон об энергосбережении скорректировали в части подачи документов в электронной форме.
Скорректирован Закон об энергосбережении.
Заявление о внесении в госреестр СРО в области энергетического обследования и сопутствующие документы могут подаваться в электронной форме.
Установлено, что заявитель подписывает такое заявление усиленной квалифицированной электронной подписью.
Документы при этом заверяются должностными лицами органов (организаций), уполномоченными на их подписание. Для этого используется электронная подпись, вид которой установлен законодательством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад