Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 391-ФЗ "О ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Иорданского Хашимитского Королевства в лице Вооруженных Сил Иордании о предоставлении государственного кредита от 28 декабря 2006 г."

Обзор документа

30 декабря 2013

gerb

Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 391-ФЗ "О ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Иорданского Хашимитского Королевства в лице Вооруженных Сил Иордании о предоставлении государственного кредита от 28 декабря 2006 г."

Обзор документа

Россия реструктурирует кредит Иордании.
Ратифицирован Протокол к Соглашению России и Иорданского Хашимитского Королевства в лице Вооруженных Сил Иордании о предоставлении государственного кредита.
В соответствии с соглашением Россия предоставила Иордании государственный экспортный кредит в объеме 350 млн долл.
В мае 2011 г. Иордания, ссылаясь на необходимость снижения долговой нагрузки на бюджет страны на ближайшие 3 года, сообщила о невозможности исполнения обязательств по соглашению. Одновременно была изложена просьба уменьшить процентную ставку по кредиту и увеличить период погашения задолженности.
Соглашение отражает разумный компромисс сторон по определению взаимоприемлемых условий реструктуризации иорданских обязательств и учитывает просьбу о предоставлении существенного облегчения долговой нагрузки на ближайшие 3 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад