Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 364-ФЗ "О внесении изменений в статьи 61 и 66 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

Обзор документа

23 декабря 2013

gerb

Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 364-ФЗ "О внесении изменений в статьи 61 и 66 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

Обзор документа

Выборы: ящики для голосования должны быть из прозрачного (полупрозрачного) материала.
Внесены поправки в Закон об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме.
Уточнено, что стационарные ящики для голосования изготовляются из прозрачного или полупрозрачного материала в соответствии с нормативами технологического оборудования, которые утверждает ЦИК РФ.
Подобным образом изготовляются и переносные ящики для организации голосования вне соответствующего помещения.
Поправки вступают в силу со дня официального опубликования. Они распространяются на правоотношения, возникшие в связи с проведением выборов и референдумов, назначенных после 1 июня 2014 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад