Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 19 ноября 2013 г. N 83 "О внесении изменения в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54 и об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов конденсаторов"

Обзор документа

26 ноября 2013

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 19 ноября 2013 г. N 83 "О внесении изменения в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54 и об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов конденсаторов"

Обзор документа

Понижена ставка ввозной пошлины на некоторые конденсаторы.
По 31.12.2014 включительно применяется пониженная ставка ввозной пошлины на отдельные виды конденсаторов, кроме используемых в бытовых холодильниках. Она составляет 5% от таможенной стоимости (вместо 13,8%).
Речь идет о конденсаторах ребристо-трубного типа, с количеством охлаждающих контуров не более 2, с длиной конденсатора (без учета соединительных трубчатых элементов) от 1 300 мм до 1360 мм и шириной (без учета крепежных деталей) не более 650 мм, с расположением изогнутых (полукруглых) участков теплообменной трубки и проволочных элементов вдоль наибольшей стороны конденсатора.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад