Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 25 ноября 2013 г. N 312-ФЗ "О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"

Обзор документа

25 ноября 2013

gerb

Федеральный закон от 25 ноября 2013 г. N 312-ФЗ "О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"

Обзор документа

Закон о соцзащите инвалидов не должен противоречить БК РФ!
Скорректирован Закон о социальной защите инвалидов.
Закон предусматривает создание инвалидам условий для беспрепятственного доступа к объектам инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, а также для беспрепятственного пользования ж/д, воздушным, водным, междугородным автотранспортом и всеми видами городского и пригородного пассажирского транспорта, средствами связи и информации.
Признана утратившей силу норма о том, что штрафы за уклонение от исполнения требований к созданию данных условий зачисляются в федеральный бюджет.
Дело в том, что согласно БК РФ данные штрафы зачисляются в бюджеты муниципальных районов, городских округов, Москвы и Санкт-Петербурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад