Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 1 августа 2013 г. "О лицензировании перевозок этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции автомобильным транспортом"

Обзор документа

1 августа 2013

gerb

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 1 августа 2013 г. "О лицензировании перевозок этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции автомобильным транспортом"

Обзор документа

Не все перевозки этилового спирта и нефасованной спиртосодержащей продукции надо лицензировать.
Сообщается, что перевозки автомобильным транспортом этилового спирта (в т. ч. денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готового продукта не подлежат лицензированию в следующем случае.
Перевозки осуществляют закупившие указанную продукцию организации на транспорте, находившемся в их собственности, оперативном управлении, хозведении. Цель закупки - использование в качестве сырья/вспомогательного материала при производстве неспиртосодержащих товаров либо в технических или иных целях, не связанных с производством и (или) оборотом (кроме закупки) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Объем - не более 200 дал. в год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад