Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 мая 2013 г. N 807 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственной функции по осуществлению лицензионного контроля деятельности по разработке, производству, испытанию и ремонту авиационной техники"

Обзор документа

5 июля 2013

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 мая 2013 г. N 807 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственной функции по осуществлению лицензионного контроля деятельности по разработке, производству, испытанию и ремонту авиационной техники"

Обзор документа

Лицензионный контроль деятельности по разработке, производству, испытанию и ремонту авиатехники: регламент Минпромторга России.
Утвержден Административный регламент Минпромторга России по осуществлению лицензионного контроля деятельности по разработке, производству, испытанию и ремонту авиатехники.
Предмет контроля - содержащиеся в документах лицензиата сведения о его деятельности, состоянии используемых им объектов, соответствие работников лицензионным требованиям, меры по их соблюдению, выполняемые работы, оказываемые услуги, меры по исполнению предписаний об устранении нарушений.
Продолжительность проверки (от начала до составления акта по результатам) не может превышать 20 рабочих дней.
Если лицензиат является субъектом малого предпринимательства, то общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать 50 часов для малого предприятия и 15 часов для микропредприятия в год.
Срок проведения выездной плановой проверки может быть продлен, но не более чем на 20 рабочих дней, в отношении малых предприятий, микропредприятий - не более чем на 15 часов.
Срок проверки в отношении лицензиата, который работает на территориях нескольких регионов, устанавливается отдельно по каждому филиалу, представительству, обособленному структурному подразделению. Общий срок проверки при этом не может превышать 60 рабочих дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 2013 г. Регистрационный № 28915.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад