Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 24 апреля 2013 г. N ММВ-7-6/155@ "О внесении изменений в приказ Федеральной налоговой службы от 13.02.2012 N ММВ-7-6/80@"

Обзор документа

4 июля 2013

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 24 апреля 2013 г. N ММВ-7-6/155@ "О внесении изменений в приказ Федеральной налоговой службы от 13.02.2012 N ММВ-7-6/80@"

Обзор документа

Как внести изменения в сведения, ранее представленные иностранными организациями?
Налоговые органы, в частности, ведут учет иностранных организаций. Для этого последние представляют все необходимые сведения.
При изменении каких-либо данных, в налоговые органы подается соответствующее заявление. Утверждена его форма. Даны разъяснения по ее заполнению.
В частности, в заявлении отражается ИНН и КПП иностранного юрлица, код налогового органа, дата.
Изменения могут касаться самой организации, осуществляемых ее видов деятельности, обслуживающего банка и т. д. Разъяснено, как заполняются соответствующие приложения.
Установлено, на кого распространяется приведенный порядок. Это, в частности, международные и зарубежные некоммерческие неправительственные организации, осуществляющие свою деятельность через филиалы (представительства) в России.
Определены требования к формату заявления.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2013 г. Регистрационный № 28888
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад