Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 марта 2013 г. N 13-20/пз-н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по финансовым рынкам государственной услуги по регистрации пенсионных и страховых правил негосударственных пенсионных фондов и изменений и дополнений в них"

Обзор документа

14 июня 2013

gerb

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 марта 2013 г. N 13-20/пз-н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по финансовым рынкам государственной услуги по регистрации пенсионных и страховых правил негосударственных пенсионных фондов и изменений и дополнений в них"

Обзор документа

Как зарегистрировать пенсионные и страховые правила НПФ?
Регламентировано, как ФСФР России оказывает госуслугу по регистрации пенсионных и страховых правил НПФ и изменений/дополнений в них.
Обратиться за предоставлением госуслуги вправе только юрлицо, имеющее лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.
В результате заявитель получает уведомление о возврате заявления и представленных документов; о регистрации пенсионных (страховых) правил НПФ либо изменений и дополнений в таковые.
На оказание госуслуги отведено не более 30 рабочих дней с даты регистрации ФСФР России соответствующего заявления. Приведен исчерпывающий перечень документов, которые должен представить заявитель. Госпошлина за регистрацию пенсионных и страховых правил НПФ составляет 2 тыс. руб., изменений в таковые - 1 тыс. руб.
Кроме того, прописаны состав, последовательность и сроки административных процедур, требования к порядку их выполнения.
Закреплены порядок и формы контроля за исполнением регламента. Определен досудебный (внесудебный) порядок обжалования соответствующих решений и действий (бездействия).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2013 г. Регистрационный № 28704.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад