Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 апреля 2013 г. N 143н "О порядке опубликования и вступления в силу приказов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

11 июня 2013

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 апреля 2013 г. N 143н "О порядке опубликования и вступления в силу приказов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

Где публикуются и когда начинают действовать приказы Минтруда России, не нуждающиеся в госрегистрации?
Установлено, что приказы Минтруда России, признанные Минюстом России не нуждающимися в госрегистрации, официально публикуются в журнале "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации".
Одновременно они размещаются на официальном сайте Минтруда России. За это отвечает структурное подразделение Министерства, подготовившее соответствующий приказ.
Приказы вступают в силу с момента признания их Минюстом России не нуждающимися в госрегистрации. Иные сроки могут быть установлены в самом документе.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 мая 2013 г. Регистрационный № 28615.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад