Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. N 33-ФЗ "О внесении изменений в статью 32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и статьи 1 и 5 Федерального закона "Об исполнительном производстве"

Обзор документа

8 апреля 2013

gerb

Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. N 33-ФЗ "О внесении изменений в статью 32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и статьи 1 и 5 Федерального закона "Об исполнительном производстве"

Обзор документа

Урегулировано исполнение судебных актов о конфискации орудий и предметов административных правонарушений в таможенной сфере.
Скорректированы КоАП РФ и Закон об исполнительном производстве. Поправки регулируют порядок исполнения постановления судьи о конфискации вещи, явившейся орудием совершения или предметом административного правонарушения в области таможенного дела.
Постановления исполняются таможенным органом, изъявшим такую вещь, путем ее передачи органу (организации), уполномоченному Правительством РФ на распоряжение товарами, обращенными в федеральную собственность. Это делается в порядке, установленном Правительством РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад