Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 65 "О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 154 и от 30 июня 2004 г. N 322"

Обзор документа

5 февраля 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 65 "О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 154 и от 30 июня 2004 г. N 322"

Обзор документа

Роспотребнадзор наделен новыми полномочиями.
Расширены полномочия Роспотребнадзора.
Так, ведомство устанавливает критерии существенного ухудшения качества питьевой и горячей воды.
Оно определяет показатели, по которым проводится производственный контроль качества этой воды, и требования к установлению частоты отбора ее проб.
Кроме того, Служба регистрирует продукцию, включенную в раздел II Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенных границе и территории ТС, а также в случаях, предусмотренных техническими регламентами ТС.
Она уполномочена разрабатывать обязательные требования в сфере защиты прав потребителей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад