Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. N 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 30 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" и статью 9.1 Федерального закона "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"

Обзор документа

27 декабря 2012

gerb

Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. N 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 30 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" и статью 9.1 Федерального закона "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"

Обзор документа

Международные договоры, временно применяющиеся в России, должны незамедлительно размещаться на официальном интернет-портале правовой информации.
Внесены поправки в Закон о международных договорах России.
Вступившие в силу для нашего государства международные договоры (за исключением соглашений межведомственного характера) официально опубликовываются по представлению МИДа России в "Бюллетене международных договоров".
Уточняется, что данные международные договоры по представлению Министерства также размещаются на официальном интернет-портале правовой информации. Это касается и не вступивших в силу международных договоров или их частей, которые могут временно применяться в России. Последние должны быть размещены (опубликованы) незамедлительно.
На официальном интернет-портале правовой информации, кроме того, размещаются и постановления КС РФ, определения КС РФ о разъяснении его постановлений, а также иные решения Суда, которыми предусмотрен такой порядок размещения (опубликования).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад