Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства спорта РФ от 24 сентября 2012 г. N 250 "Об утверждении Регламента Министерства спорта Российской Федерации"

Обзор документа

14 декабря 2012

gerb

Приказ Министерства спорта РФ от 24 сентября 2012 г. N 250 "Об утверждении Регламента Министерства спорта Российской Федерации"

Обзор документа

Регламент Минспорта России.
В 2012 г. обновлена структура федеральных органов исполнительной власти. В частности, Минспорттуризм России преобразован в Минспорт России.
В связи с этим утвержден Регламент Минспорта России, в котором закреплены правила организации деятельности Министерства по реализации его функций и полномочий.
В частности, уделено внимание структуре и штатному расписанию Минспорта России, прописаны полномочия Министра и его заместителей, руководителей структурных подразделений (департаментов).
Определен порядок планирования и организации работы, подготовки и оформления поручений Министра (его заместителей) и их исполнения.
Закреплено, как принимаются нормативно-правовые акты при осуществлении нормативного регулирования в установленной сфере деятельности, организуется законопроектная деятельность, обеспечивается доступ к информации о деятельности Министерства.
Урегулирован порядок рассмотрения обращений (в т. ч. граждан) и запросов, взаимоотношений с судебными органами.
Регламент Минспорттуризма России, утвержденный в 2008 г., признан утратившим силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 декабря 2012 г. Регистрационный № 26064.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад