Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минприроды РФ от 26 июня 2012 г. N 167 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, разрешение на строительство которых было выдано Федеральным агентством по недропользованию"

Обзор документа

25 октября 2012

gerb

Приказ Минприроды РФ от 26 июня 2012 г. N 167 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, разрешение на строительство которых было выдано Федеральным агентством по недропользованию"

Обзор документа

Объекты, разрешения на строительство которых выдали Роснедра: правила предоставления разрешений на ввод в эксплуатацию.
Утвержден Административный регламент Роснедр по выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капстроительства, разрешения на строительство которых Агентство предоставило ранее.
Услугу предоставляют органы, выдавшие разрешение на строительство (само Агентство и его территориальные органы).
Для этого подаются заявление, акт приемки объекта, документы, подтверждающие, что последний отвечает техническим условиям, требованиям техрегламентов, что параметры объекта соответствуют проектной документации. Также нужна схема, отображающая расположение объекта, сетей инженерно-технического обеспечения в границах участка, и др.
Заявления рассматриваются в срок не более 10 дней. Разрешения с исправленными техническими ошибками и дубликаты выдаются в течение не более 5 дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 октября 2012 г. Регистрационный № 25702.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад