Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 904 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

11 ноября 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 904 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Полномочия Росреестра и Минэкономразвития России: что изменилось?
Скорректированы положения о Росреестре и Минэкономразвития России.
Из положения о Росреестре исключено упоминание о том, что он является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции контроля (надзора) за деятельностью арбитражных управляющих.
Статус органа контроля (надзора) за деятельностью СРО указанных лиц при этом сохранен.
Минэкономразвития России теперь будет определять порядок подтверждения соответствия участников торгов требованиям, установленным при проведении закрытых торгов в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.
Также Министерство установит требования к кредитному рейтингу эмитента ценных бумаг (облигаций российских эмитентов, акций российских эмитентов, созданных в форме ОАО, ипотечных ценных бумаг), в которых допускается размещать средства компенсационного фонда СРО арбитражных управляющих в соответствии с его инвестдекларацией.
Кроме того, для указанных целей установят требования к кредитному рейтингу ценных госбумаг регионов и названных акций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад