Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 610 "О введении временного запрета вывоза некоторых видов сельскохозяйственных товаров с территории Республики Беларусь"

Обзор документа

27 апреля 2011

gerb

Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 610 "О введении временного запрета вывоза некоторых видов сельскохозяйственных товаров с территории Республики Беларусь"

Обзор документа

Принята к сведению информация о том, что из Беларуси временно запрещено вывозить некоторые сельскохозяйственные товары. Это семена льна, рапса (кользы). Рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное масло и их фракции. Ограничение действует с 16 марта по 16 сентября 2011 г.
Казахстану и России следует рассмотреть вопрос о введении временного запрета на вывоз указанной продукции на единой территории Таможенного союза.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад