Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 22 марта 2011 г. N 191 "Об утверждении формы заявления на подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды - российских организаций и индивидуальных предпринимателей по производству, выпуску в свет (в эфир) и (или) изданию средств массовой информации"

Обзор документа

7 апреля 2011

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 22 марта 2011 г. N 191 "Об утверждении формы заявления на подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды - российских организаций и индивидуальных предпринимателей по производству, выпуску в свет (в эфир) и (или) изданию средств массовой информации"

Обзор документа

В 2011-2014 гг. для некоторых российских организаций и предпринимателей действуют пониженные тарифы страховых взносов в государственные внебюджетные фонды. Речь идет о тех, которые занимаются радио- или телевещанием, издают газеты, журналы и периодические публикации, в том числе интерактивные. Это также касается деятельности информационных агентств.
Чтобы подтвердить свои полномочия, организация и (или) ИП представляет в территориальный орган Роскомнадзора заявление. Утверждена его форма.
В нем юрлица указывают наименование, организационно-правовую форму, адрес, телефон, факс; ИП - ФИО, адрес, телефон. Кроме того, необходим ОГРН, ИНН, регистрационный номер в ПФР. Приводят форму распространения, наименование СМИ, номер свидетельства о регистрации, ее дату. Указывают, кто является учредителем.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2011 г. Регистрационный № 20360.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад