Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 января 2011 г. N 20н "Об утверждении формы и порядка направления запроса страхователя в территориальный орган страховщика для осуществления проверки сведений о страхователе (страхователях), выдавшем (выдавших) застрахованному лицу справку (справки) о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком"

Обзор документа

11 марта 2011

gerb

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 января 2011 г. N 20н "Об утверждении формы и порядка направления запроса страхователя в территориальный орган страховщика для осуществления проверки сведений о страхователе (страхователях), выдавшем (выдавших) застрахованному лицу справку (справки) о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком"

Обзор документа

Для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребенком застрахованное лицо предоставляет справку о сумме зарплаты, иных выплат и вознаграждений.
Если есть сомнения в подлинности последней или достоверности содержащихся в ней сведений, направляется запрос в территориальный орган страховщика. Проверяются данные о страхователе, выдавшем названную справку.
В запросе отражаются сведения о проверяемом страхователе, содержащиеся в справке. Он направляется по почте, в электронном виде или представляется непосредственно в названный территориальный орган.
Приведена форма указанного запроса.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 марта 2011 г. Регистрационный № 19975.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад