Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 8 декабря 2010 г. N 344-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Обзор документа

10 декабря 2010

gerb

Федеральный закон от 8 декабря 2010 г. N 344-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Обзор документа

Скорректирован Закон о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.
Уточнено, что в указанных мероприятиях можно использовать ТС. Соответствующее намерение должно быть отражено в уведомлении о проведении. Участники должны при этом соблюдать требования по обеспечению транспортной безопасности и безопасности дорожного движения.
Порядок проведения мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования, будет устанавливаться законом региона.
При пикетировании группой лиц уведомление должно подаваться в срок не позднее 3 дней до даты его проведения. Установлено следующее. Если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) праздниками, то уведомление можно подать не позднее 4 дней до мероприятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад