Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 478 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении золота, серебра, платины и палладия"

Обзор документа

6 декабря 2010

gerb

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 478 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении золота, серебра, платины и палладия"

Обзор документа

Введены две новые подсубпозиции ТН ВЭД, касающиеся серебра (кроме порошка) в необработанном виде 999 пробы: в слитках и прочее. Каждой присвоен отдельный код.
Аналогичные изменения внесены в отношении золота, не используемого для чеканки монет (кроме порошка) в необработанных формах и применяемого в этих целях.
Это также касается платины и палладия необработанных или в виде порошка.
Раскрыто понятие слитка.
Указанные изменения не повлияли на размеры ввозных пошлин. Как и прежде, применяется ставка 20% от таможенной стоимости.
Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией Таможенного союза.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад