Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 23 июня 2010 г. N 780 "Вопросы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Обзор документа

5 июля 2010

gerb

Президент Российской Федерации


Указ Президента РФ от 23 июня 2010 г. N 780 "Вопросы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Обзор документа

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) передана из ведения Минприроды России под непосредственное руководство Правительства РФ. При этом Служба наделена функциями по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере технологического и атомного надзора.
Полномочия Ростехнадзора по ограничению негативного техногенного воздействия в области обращения с отходами, а также в сфере государственной экологической экспертизы возложены на Росприроднадзор.
Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад