Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 15 февраля 2010 г. N ММ-7-6/54@ "О внесении изменений в формы документов, используемых при постановке на учет и снятии с учета российских организаций и физических лиц, утвержденные приказом ФНС России от 1 декабря 2006 г. N САЭ-3-09/826@"

Обзор документа

1 апреля 2010

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 15 февраля 2010 г. N ММ-7-6/54@ "О внесении изменений в формы документов, используемых при постановке на учет и снятии с учета российских организаций и физических лиц, утвержденные приказом ФНС России от 1 декабря 2006 г. N САЭ-3-09/826@"

Обзор документа

Скорректированы формы заявлений о постановке на учет (снятии с учета) российских организаций и физических лиц в налоговом органе.
Согласно изменениям в новой редакции изложены формы N1-2-Учет, N1-4-Учет и форма N2-2-Учет, а также рекомендации по их заполнению.
Форма заявления о постановке на учет организации по месту нахождения ее обособленного подразделения содержит раздел "Сведения об обособленном подразделении".
Если организация встает на учет вместе со своими обособленными подразделениями по месту их нахождения, то по каждому из них заполняется отдельная страница. Она должна содержать сведения об обособленном подразделении.
Заявление физического лица о постановке на учет в налоговом органе включает поля для отражения кодированной информации. Приводятся коды видов документов, удостоверяющих личность.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 марта 2010 г. Регистрационный N 16695.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад