Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МЧС РФ от 21 июля 2009 г. N 423 "О внесении изменений в Правила аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденные приказом МЧС России от 29.06.2005 N 498"

Обзор документа

18 сентября 2009

gerb

Приказ МЧС РФ от 21 июля 2009 г. N 423 "О внесении изменений в Правила аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденные приказом МЧС России от 29.06.2005 N 498"

Обзор документа

Установлена минимальная мощность двигателя (подвесного мотора) маломерного судна, для управления которым нужно пройти аттестацию. Указанная мощность составляет 3,68 киловатт.
Также установлено, что лица, получившие "незачет" на экзамене на право управления маломерным судном, допускаются к его повторной сдаче не ранее чем через 7 дней. Прежде данное требование было необязательным.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 2009 г. Регистрационный N 14761.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад