Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 5 июля 2021 г. N ЕД-7-3/634@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на игорный бизнес, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на игорный бизнес в электронной форме"

Обзор документа

30 сентября 2021

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 5 июля 2021 г. N ЕД-7-3/634@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на игорный бизнес, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на игорный бизнес в электронной форме"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Обновлена форма декларации по налогу на игорный бизнес.
Утверждены новые форма, формат и правила заполнения декларации по налогу на игорный бизнес. Они заменят форму, формат и правила 2011 г.
Процессинговые центры интерактивных ставок букмекерской конторы и тотализатора теперь признаются самостоятельными объектами налогообложения. Также изменились ставки налога.
Приказ вступает в силу по истечении 2 месяцев со дня опубликования. Новые форма, формат и правила применяются начиная с налогового периода, следующего за месяцем вступления приказа в силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 сентября 2021 г. Регистрационный № 65173.
Назад