Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 31 марта 2021 г. N 95 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта с производственной мощностью более 200 декалитров"

Обзор документа

30 июля 2021

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 31 марта 2021 г. N 95 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта с производственной мощностью более 200 декалитров"

Обзор документа

Реламентирована процедура госрегистрации оборудования для производства этилового спирта с мощностью более 200 декалитров.
Росалкогольрегулирование утвердило регламент по госрегистрации оборудования для производства этилового спирта с мощностью более 200 декалитров.
Заявителями являются организации, а также лица, владеющие оборудованием на праве собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления, аренды или залога, а также лица, осуществляющие хранение оборудования, либо их представители.
Результатами предоставления госуслуги являются госрегистрация оборудования путем внесения информации в Реестр мощностей либо его госрегистрация путем внесения изменений в сведения об оборудовании, содержащиеся в Реестре. В первом случае решение принимается в течение 40 рабочих дней со дня поступления документов в ведомство, во втором - не позднее 30 рабочих дней. Соответствующее решение направляется заявителю в течение 5 рабочих дней со дня его принятия. В этот же срок информация вносится в Реестр мощностей.
Госуслуга предоставляется бесплатно.
Приказ действует по 31 декабря 2026 г. включительно.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июля 2021 г. Регистрационный № 64441.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад