Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 17 декабря 2020 г. N 403 "О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования"

Обзор документа

30 декабря 2020

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 17 декабря 2020 г. N 403 "О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Росалкогольрегулирование определило порядок составления расчета производственной мощности технологического оборудования.
Для получения лицензии на один из видов деятельности, связанных с производством этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, организацией представляется в лицензирующий орган в т. ч. расчет производственной мощности основного технологического оборудования для производства этилового спирта и алкогольной продукции с его использованием по каждому заявленному виду продукции. Утверждены порядок составления такого расчета и его форма.
Производители пива и напитков из него, сидра, пуаре и медовухи, имеющие основное технологическое оборудование с производственной мощностью не более 300 тыс. декалитров в год, представляют в уполномоченный орган власти расчет производственной мощности данного оборудования. Утверждены порядок составления такого расчета и его форма.
Приказ вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует до 1 января 2027 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2020 г. Регистрационный № 61908.
Назад