Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 27 августа 2020 г. N 268 "Об утверждении Требований к коммуникациям, соединяющим основное технологическое оборудование для производства этилового спирта с емкостями для приемки этилового спирта для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола)"

Обзор документа

27 ноября 2020

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 27 августа 2020 г. N 268 "Об утверждении Требований к коммуникациям, соединяющим основное технологическое оборудование для производства этилового спирта с емкостями для приемки этилового спирта для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола)"

Обзор документа

Появились требования к коммуникациям, соединяющим основное оборудование для производства спирта с емкостями для приемки спирта для создания фармсубстанции.
У организаций, имеющих лицензию на производство этилового спирта для создания его фармацевтической субстанции, а также у соискателей лицензии основное технологическое оборудование должно быть соединено с емкостями для приемки этилового спирта коммуникациями, отвечающими определенным требованиям. Росалкогольрегулирование установило такие требования.
Приказ вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует 6 лет.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 ноября 2020 г. Регистрационный № 61101.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад