Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Поручение Правительства РФ от 24 ноября 2020 г. "Михаил Мишустин поручил утвердить правила работы отраслей экономики в условиях сохранения рисков коронавируса"

Обзор документа

25 ноября 2020

gerb

Поручение Правительства РФ от 24 ноября 2020 г. "Михаил Мишустин поручил утвердить правила работы отраслей экономики в условиях сохранения рисков коронавируса"

Обзор документа

В связи с пандемией разработают единые санэпидправила для экономики, будут следить за ассортиментом аптек, выделят деньги на лекарства для амбулаторных больных и на спецвыплату медикам за декабрь.
Правительство дало новые поручения в связи с пандемией.
Так, до конца ноября установят санэпидправила по организации работы отраслей экономики в условиях пандемии.
За наличием в аптеках необходимых лекарств будут следить с помощью онлайн-касс.
До 1 декабря разработают "дорожную карту" по созданию единого структурированного справочника-каталога лекарств, позволяющего отслеживать их наличие на рынке.
До 4 декабря подготовят распоряжение о выделении регионам дополнительных средств на покупку лекарств для амбулаторных больных с коронавирусом.
За декабрь медики и другие работники, имеющие дело с больными коронавирусом, получат специальную выплату. На портале госуслуг будут вести табель учета их рабочего времени.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад