Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 30 октября 2020 г. N 101 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза, а также в перечень чувствительных товаров, в отношении которых решение об изменении ставки ввозной таможенной пошлины принимается Советом Евразийской экономической комиссии, в отношении товаров для кожевенно-обувной промышленности"

Обзор документа

20 ноября 2020

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 30 октября 2020 г. N 101 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза, а также в перечень чувствительных товаров, в отношении которых решение об изменении ставки ввозной таможенной пошлины принимается Советом Евразийской экономической комиссии, в отношении товаров для кожевенно-обувной промышленности"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Временно обнулена ставка ввозной пошлины на полиуретан для обуви.
Полиуретану для кожевенно-обувной промышленности присвоили отдельный код ТН ВЭД 3909 50 900 9. Ставка пошлины на него при этом до конца 2023 г. снижена с 6,5 до 0%.
Решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты опубликования.
Назад