Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 27 октября 2020 г. N 343-ФЗ "Об упразднении Охотского районного суда Хабаровского края и образовании постоянного судебного присутствия в составе Николаевского-на-Амуре городского суда Хабаровского края"

Обзор документа

27 октября 2020

gerb

Федеральный закон от 27 октября 2020 г. N 343-ФЗ "Об упразднении Охотского районного суда Хабаровского края и образовании постоянного судебного присутствия в составе Николаевского-на-Амуре городского суда Хабаровского края"

Обзор документа

Охотский районный суд Хабаровского края будет упразднен.
Решено упразднить Охотский районный суд Хабаровского края. Вопросы осуществления правосудия будут переданы Николаевскому-на-Амуре городскому суду. Юрисдикция последнего будет распространена на Аяно-Майский, Тугуро-Чумиканский, Николаевский и Охотский районы. В рабочем поселке Охотск Охотского района будет создано постоянное судебное присутствие.
Федеральный закон вступает в силу со дня опубликования, за исключением вышеуказанных положений, которые будут введены в действие по истечении 1 года с даты опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад