Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной пробирной палаты от 4 сентября 2020 г. N 91н "Об утверждении форм документов, используемых в процессе лицензирования деятельности по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов и деятельности по скупке у физических лиц ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, лома таких изделий"

Обзор документа

26 октября 2020

gerb

Приказ Федеральной пробирной палаты от 4 сентября 2020 г. N 91н "Об утверждении форм документов, используемых в процессе лицензирования деятельности по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов и деятельности по скупке у физических лиц ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, лома таких изделий"

Обзор документа

Обработка лома цветных металлов, скупка у граждан ювелирных изделий: появились формы документов для лицензирования.
Федеральная пробирная палата выдает лицензии на обработку (переработку) лома и отходов драгоценных металлов, на скупку у граждан ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и камней, лома таких изделий. Утверждены формы документов для лицензирования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 октября 2020 г. Регистрационный № 60523.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад