Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 5 октября 2020 г. N 588/пр "О временной приостановке проведения личного приема граждан"

Обзор документа

7 октября 2020

gerb

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 5 октября 2020 г. N 588/пр "О временной приостановке проведения личного приема граждан"

 См. справку "Коронавирус COVID-19"
На основании положений Федерального закона от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", пункта 2.1 Методических рекомендаций Минтруда России по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, приказываю: 1. На период введения ограничений, установленных Указом Мэра Москвы от 1 октября 2020 г. N 96-УМ "О внесении изменений в указы Мэра Москвы от 4 апреля 2020 г. N 40-УМ и от 8 июня 2020 г. N 68-УМ", с 5 октября 2020 г. временно приостановить проведение личного приема граждан, утвержденного приказом Минстроя России от 30 июня 2020 г. N 354/пр "Об организации личного приема граждан уполномоченными должностными лицами Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в период с 1 июля по 31 декабря 2020 года"; 2. Административному департаменту Минстроя России обеспечить размещение информационного сообщения о временной приостановке проведения личного приема граждан на информационных стендах и официальном сайте Минстроя России; 3. Департаментам Минстроя России при наличии предварительной записи граждан на личный прием обеспечить их информирование (по телефону или e-mail, указанным при предварительной записи) о невозможности осуществления приема в выбранный день с предложением получения письменных ответов на вопросы, подлежащие рассмотрению на личном приеме, или осуществления записи на любой другой из доступных дней; 4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Министр В.В. Якушев

Обзор документа

Минстрой пока не ведет личный прием граждан.
В связи с ограничениями, введенными в Москве из-за пандемии коронавируса, Минстрой временно приостанавливает с 5 октября 2020 г. личный прием граждан.
Назад