Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2020 г. N 1440 "Об утверждении Правил уничтожения изъятых фальсифицированных медицинских изделий, недоброкачественных медицинских изделий и контрафактных медицинских изделий"

Обзор документа

21 сентября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2020 г. N 1440 "Об утверждении Правил уничтожения изъятых фальсифицированных медицинских изделий, недоброкачественных медицинских изделий и контрафактных медицинских изделий"

Обзор документа

Появились новые правила уничтожения контрафактных медизделий.
Правительство РФ заново определило основания и порядок уничтожения изъятых фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных медицинских изделий. Это связано с отменой в рамках "регуляторной гильотины" ранее действовавших правил. Установлены сроки выполнения необходимых процедур, а также правила составления акта об уничтожении.
Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует до 1 января 2027 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад