Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 25 марта 2020 г. N 391 "Об утверждении Административного регламента предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования, государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности"

Обзор документа

8 июля 2020

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 25 марта 2020 г. N 391 "Об утверждении Административного регламента предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования, государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности"

Обзор документа

Лицензирование образовательной деятельности - по новому регламенту.
Рособрнадзор утвердил новый порядок лицензирования образовательной деятельности. Речь идет о госуслуге, которую оказывают органы госвласти регионов, реализующие переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования.
Уточнено содержание отдельных процедур. Определено, какие можно выполнить в электронном виде. Сроки оказания госуслуги не изменились.
Приказы Минобрнауки по данным вопросам не применяются.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2020 г. Регистрационный № 58859.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад